お食事meal
地元シェフがこだわる
「10 Miles Food」
備瀬から周囲約16キロ(10マイル)は自然豊かな本部半島、やんばる(北部地域)の食材をメインに、この地でしか味わえない食材でご用意。
地元シェフだからこそ知る素材に、その独特な素材の活かし方、「セジ」ならではのお料理をお楽しみください。
泡盛や古酒をはじめ、ソムリエが選りすぐった各種ワインやシャンパンもご用意しており、お料理に合わせてお選び頂けます。
東シナ海に落ちる夕陽に、波の音、2人だけの贅沢なひと時をお過ごしください。
※提供メニューの食材の一部に関しまして、時期や希少性などから内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
-
創作フレンチディナー
県北部地域の魚や、希少な今帰仁アグー、小那覇牛など本部・北部地域の食材をメインにした創作フレンチをお楽しみください。
専属シェフディナー 18:00~20:00
(上記の時間内でご希望時間をお知らせください。)
料 金 お一人様 ¥13,200(税込)
※要予約
-
今帰仁アグーのしゃぶしゃぶ
メインのお料理は県在来豚、今帰仁村の希少なアグーのお肉2種。県産お野菜と共にお楽しみください。
ご一緒に今帰仁アグーをはじめ、沖縄の食材を使った創作フレンチもご用意しております。ディナー 18:00~20:00
(上記の時間内でご希望時間をお知らせください。)
料 金 お一人様 ¥8,800(税込)
専属シェフ +¥2,200(税込)
※要予約
-
創作お重
その時、その時期の沖縄食材を使った創作フレンチを含むお重形式でご用意しております。
お部屋へお重をお届けいたしますので、誰にも邪魔をされたくないひと時をご希望の方はこちらをご利用ください。ディナー 18:00~20:00
(上記の時間内でご希望時間をお知らせください。)
料 金 お一人様 ¥4,400(税込)
※要予約
-
朝食バスケット
やんばる産の卵に島豚のソーセージ、沖縄野菜のガルニチュール、シェフの焼きたてパンとエッグベネディクトをオープンサンド形式でご用意しております。
連泊でご宿泊のお客様には、日替わりメニューでご用意させていただきます。朝 食 8:00~10:00
(上記の時間内でご希望時間をお知らせください。)
-
ミニドリンクバー
お部屋の冷蔵庫内にお飲み物、冷凍庫内にはオリジナルアイスクリームが入っております。こちらは、全て宿泊料金に含まれますのでご自由にお召し上がりください。
■お飲み物:オリオンビール350ml、さんぴん茶350ml、水500ml、炭酸水500ml
スパークリングワイン、シャンパン、赤白ワイン、泡盛、ウィスキーなど各種アルコール類もご用意しております。(有料)
※ご精算はチェックアウト時にお願いいたします。(現金支払のみ)
-
【1日1組限定】旅先サプライズ
日頃の感謝・愛情・幸せといったあなたの大切な思いを、一生想い出に残る特別なカタチとして演出。
予約完了時点からコンシェルジュがご要望をお聞きし、記念日のお祝い、プロポーズなどサプライズのお手伝いをさせていただきます。ご要望がございましたら、お早めにご連絡下さい。出来る限り実現したいと思いますが、追加料金が発生や、ご対応しかねるケースもございます。
【お問合せ】098-923-2915